Солнечной бабочкой кружится день...

Марина Иванова Мари Ив
  Солнечной бабочкой -
  Кружится день -
  Любит нежную -
  Сирень...

  ***

  Признаваясь -
  В Любви -
  Миру(Вселенной) -
  Становишься -
  Жизнью-Любовью...

  ***