О дружбе...

Вера Аксенова-Соснина
Мне не мила сегодня тишина.
С ней не приходит больше волшебство.
Мне просто знать хотелось бы: нужна.
Для дружбы нет важнее  ничего;.
Да потому что в дружбе важен тот,
С кем можно по душам поговорить,
Порой делиться горечью невзгод,
Порой тепло душевное дарить.
Конечно, можно жить и одному,
Но знать, что где-то есть надежный друг.
И я не пожелаю никому
В конце пути не знать надежных рук.