Почтить

Абиль Карагадаев
Солнце потухло,
Кончился ветер.
Мёртвая муха
На изоленте.

Чашечка чая
Допита почти,
Память включаю,
Чтобы почтить...

Всех, кто ушёл,
Всех, кто уходит!
Кто закатился, а не восходит.
Не ставлю свечи, не читаю молитв,
Смерть настигает как лезвие бритв!

Яблоня сжалась,
Яблоки сгнили.
Кончилась жалость,
Звук на виниле

Не вызывает
Чувства щемящего,
Кто-то зевает
От происходящего!

Небо хоронит
Своих подопечных,
Кто небо тронет -
Заставят испечь их!

Рецепт пирога
Сначала прочти,
Чтобы богам
Захотелось почтить...

Всех, кто ушёл,
Всех, кто уходит!
Кто закатился, а не восходит.
Не ставлю свечи, не читаю молитв,
Смерть настигает как лезвие бритв!