Наташе перед замужеством

Ольга Сванберг
Кружится время судеб в бегущей строчке дня
И что с планетой будет зависит от тебя

От тех кто её образ в душе своей хранит
И он притянет завтра как полевой магнит.

От нас зависит версия теории всего
Что будет? Будет весело? Не будет ничего?

Лишь силой духа мысли достигнем звёздный рай
Есть из чего нам выбрать. Что хочешь выбирай.

И научись за светом не видеть очи тьмы
Не вглядывайся пристально где кончились огни.

Смотри что выбираешь, учись распознавать.
Где правда и где вымысел - тебе дано понять.

Не будь фальшивой нотой и краской никакой
Узри за поворотом изгиб судьбы крутой.

Ты разгоняешь тучи и волны создаёшь,
Сложи ладони лучше и по воде пойдешь.

Настало твоё время - мечтай, дерзай, летай
И счастье свое, слышишь, другим не отдавай.

Лови удачу молча, учись молчать и знать
Что ты теперь царица, почти жена и мать.

А распахнется сердце - ты руки распахни
Ты знаешь как прекрасны крылатые они.
На зов твой мы примчимся, ты только позови!