Мир в любви благоухает

Иван Прыгунов -Чугунов
Мой  мир в любви благоухает, 
 Удивлял  всегда  меня, 
 Каждый  знак  его  меняет,
  Дает  тебя в  средине   дня.   

                Событием этим  удивляюсь,
 Его ценнее  будь то   нет,   
   Этим  даже  очарован, 
 В этом будет мой ответ. 

               Когда бываю  я   с  тобою,
  Моложе становлюсь  на много лет,
 И управляю  я  горою,
 И  Землю повернуть бы  смог.