Про предназначение

Ольга Сванберг
Ты в сердце своём обязательно знаешь
Что призваньем сейчас про себя называешь.

Надо верить себе, захотеть очень сильно
И узреть в глубине без большого усилья.

Всё, что любишь и ждешь,
В чем находишь блаженство -
Всё ступени они
Твоего совершенства.

Наслаждайся игрой на своём инструменте,
Постоянно живи в настоящем моменте.

Здесь контроль нам не нужен, отпусти его, да.
Засияет тогда вдохновения звезда.

Наслаждайся собой через разные роли.
Там где вспыхнет огонь, там и будут гастроли.