В ад уходящая страна

Борис Халявнев
Не в тех слезах,
Не в тех словах,
Не в тех богах,
С чужою кровью на руках,
Нацистский знак,
Предательство в глазах.

Уходит украина в крах,
Уже не друг, а явный враг.