Жизнь идет

Евгений Ветар
Жизнь идет как теплоход.
Гонит волны дней.
С каждым годом новый год
Все быстрей, быстрей.

Только спросишь сам себя:
-Эй,куда идем?
И ответит тишина;
-Поживем, поймем.

И правдивость этих слов
Вдруг пойму сполна.
И найду сегодня то,
Что искал вчера.

Идет кругом голова.
Мыслей,не собрать.
Что же так поздно, боже мой!
Все же не поменять.

Жизнь идет как теплоход.
Позади круги.
Верю в лучшее, в любовь.
В счастье впереди.