Я и Ты

Ольга Сванберг
моё стихотворение -молитва:

В бескрайний миг великого безмолвья
Мы созданы почти из пустоты,
Зовущейся вселенскою любовью,
Сиянье-Я и Восхищенье-ТЫ.

Над океаном сбывшихся желаний
Мы поднимаем паруса мечты,
Где нежность наших взглядов и касаний,
Там в лодке Я, а у штурвала ТЫ.

Вновь солнце светит у лесной опушки
На луг и речку дивной красоты,
И даже там, в заброшенной избушке,
Есть снова Я, а рядом снова ТЫ.

Преодолев любые расстоянья,
Мы собираем звездные цветы.
На вечных перекрестках мирозданья -
Где Я, там рядом непременно ТЫ.