Женщинам

Ольга Сванберг
Что может женщина в такие времена,
Когда так трудно верить и любить?
Она как солнце, воздух, как луна
И как природа, может просто быть.

Быть той землёй, в которой дышит жизнь,
Самим дыханием, устремленным ввысь