Секундами назад пришло из Штатов.. ,

Геннадий Соболев
Что первая сотня французских кан-
дидатов* на отправку в наспех
Сколоченных ящиках обратно,

Но в виде неприглядном, а что осталось...
От "куклы Барби" поступила якобы в ряды
ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТВЁРТОЙ отдельной украинской,

Пока ещё механизированной бригады и рядом
Буквально от места своего будущего упокоения,
Медведев же сказал уже, в плен брать не надо!


   *Суицидники из З-го пехотного полка
    ВС Франции



                13.04.2024