Ангел по имени Настя

Лариса Суздальцева
13.04.1998 
День, разделивший мою жизнь пополам....
Сегодня тебе исполнилось бы 26...
Всегда думаю- какая бы ты была... На кого бы была похожа? Какую бы выбрала профессию?
Как бы сложился твой жизненный путь...
Знаешь, что означает твоё имя? "Возвращенная к жизни, Воскресшая". Помню, как тогда в больнице я всю ночь молила тебя остаться со мной. Ведь я назвала тебя ТАК! Чуда не случилось...
Но знаешь? Ты мое самое настоящее Чудо здесь! Я ежесекундно чувствую нашу космическую неразрывную связь! Иногда происходят такие вещи, какие я не могу объяснить... Эти знаки, подсказки, предостережения... Ты мой Ангел! И не только мой- всей моей семьи! Мы очень тебя любим, Настенька! Я, сестра Полина,папа, бабушка, а ещё маленькая племянница Евочка!
Когда- нибудь на просторах Вселенной мы обязательно встретимся!
*********************
Подниму я глаза к небу
И увижу яркую вспышку.
Воспарить в облака мне бы
Хоть на миг бы обнять малышку.
Как живёшь ты в ином мире?
Все ли гладко ли, все ли в порядке?
Вновь грущу  я в холодной квартире...
Дай мне знак, мой котенок сладкий!
Двадцать шесть лет уже пролетело,
Только боль никуда не уходит.
И порой коченеет тело
И до дрожи мне сердце сводит.
Жизнь течет своей чередою,
Вот и внучка уже подрастает.
Осень парк покрывает листвою,
Вёсны мерзлые зимы сменяют.
Мы навек, навсегда мамы
Небесных сынков и дочек.
Наши рваные, жгучие раны
Тонкой струйкой всю жизнь кровоточат.
С облачков нам привет шлют дети,
Нашим душам дают согреться.
Обнимаю всех мам на планете,
Что живут с половиной сердца!