В восторге от фото

Евгения Качко
Просто в восторге от этого фото,
Кот при очках и в роли пилота!
Сколько серьёзности взгляд выдаёт,
Вот, посмотрите, я главный пилот!
И куртка из кожи, внутри из овчины,
Достоен я Никаса кисти картины!
И в галлерею в раме на стенку,
Пусть мною любуются дамы шатенки!
И восхищаются дамы блондинки:
Ну что за красавчик, будто с картинки!
Усы "Сальвадора" приятно пикантны!
Изысканны очень, невероятны!

©Евгения Качко. С-Пб
12.04.2024 г 10:04