Ты помнишь, как черемуха цвела?..

Георгий Русанов 2
         Ты помнишь, как черемуха цвела?
         И, как гармошка полночью бродила?
         И утро сонное росою нас поило,
         И ты рябинкой тонкою была!

         А как тогда безумствовал жасмин!
         С ума сводил и нас, и всех в округе!
         И ты была в той лепестковой вьюге,
         И я в ней жил дыханием твоим!

                67