помни 13. 04. 24г

Надежда Шешукова
Прошу тебя, ты помни обо мне!
Даже тогда, когда меня не станет!
Весь мир как будто в бездну канет
Нет! Я не смею приходить к тебе во сне!

Я буду лить весной с небес дождём!
Я буду радугой светиться разноцветной!
Звездою не померкну предрассветной!
Я буду в сердце вечно жить твоём!

Прошу тебя, ты помни обо мне!
В глубинах сохрани своей души!
Я не растаю, словно первый снег,
а значит- для тебя я буду жить…