Говорят

Галина Лебедева Шилинг
Говорят, мы не впервые в этом Мире
Что всем живущим жизнь земная не в новинку...
Но теме этой места нет в капризной Лире,
Её бы осветить, хотя б на половинку.

Вопросов много, но никто не даст ответа,
Вот только потому и страшен смерти час
И нет дороже ничего земного Света,
Хотя и на Земле хватает бед для нас.