12. ЕВФ. Песни о Родине. Великий Русский Дух

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. Песни о Родине – 2024.

12.Великий Русский Дух.

1.
Я в восхищении сердец величием
Твоих, Россия, сыновей и дочерей,
Отмечены Божественной сердечностью:
Живет Дух Русский в пламени сердец!

Припев:
Простор сердец аршином не измерить,
Духовных не постичь умом глубин,
В могучую Россию сердцем надо верить,
Великий Дух в российской нации един.

2.
Любовью озаренные сердца людские,
В них Русский Дух и Вера без конца,
Жива в сердцах людей могучая Россия,
Ее умом холодным, как и прежде не понять.

Припев:
Простор сердец аршином не измерить,
Духовных не постичь умом глубин,
В могучую Россию сердцем надо верить,
Великий Дух в российской нации един.

13 04 2024 -16 12 2008