Вот, вот зацветёт и пригреет

Арина Май
Всё звонче песни птиц.....
Апрельские берёзки в зелёной дымке ,
Всё больше улыбчивых лиц,
И женщина в яркой косынке.

Вот, вот зацветёт и пригреет,
И дождь будет робким и добрым,
Природа совсем осмелеет,
И шаг будет смелым и бодрым.

Апрель акварельною краской,
Закрасит сомнения.тревоги,
И сделают душу прекрасней,
И в май уведут нас дороги....

СПб, 2024, Арина Май.