Ульрика акростих

Вадим Лапокныш
      Уже не чувствую я сердцем ничего,
      Лишь грусть неясная во взгляде отразится.
денЬ пролетит, и ночью мне не спится -
      Раздумья ни о чем, и что с того?
      И я стремлюсь от грусти отстраниться.
      Когда б над сердцем ты моим имела власть?
      Ах, как же просто в никуда пропасть!


На фото из интернета – Май Ульрика, немецкая актриса театра, кино и телевидения. Играла в советском фильмах «Юность Петра», «В начале славных дел» 1980 гг., роль – Анна Монс.

13 апреля, 2024 года