По вере собственной...

Сергей Фруччи
Реально не осознавая своего безумия.
Безбожник проявляет слабоумие.
Сие по факту не осознавая.
По вере собственной себя безумным не считая.

Не понимая очевидного противоречия.
Что веруя неверием отрицает веру в вечное.
Существование души нескончаемо и бесконечно.
И в случае, что ежели безбожник будет прав.
Сие никак не осознав в не бытие окажется на вечьно.

А вот ежели окажется не прав.
То это осознав, что был не прав.
Ему придется вечьно это заблуждение осознавать.
И свою беспомощность реально ощущать.

Что нету никакой возможности исправить.
Ситуацию такую хоть как ни будь.
Ничего уже не будет никакой возможности.
Совершенно никакой как таковой.

И мучится от осознания таково.
Прощения не получая никаково.
И даже по всеобщему людскому воскресению.
Не обритет реального спасения.

Так кем же лучше быть по логике простой.
Не верующим по глупой логике как таковой.
И вечно мучатся за глупость и её осознавая.
Реально это в адском пламени душою ощущая.

Или все же верующим быть с надеждою.
И верой, что и после смерти будет жить.
И о том нисколько не жалея.
Что оказался глупого безбожника умнее...