Грустинка

Татьяна Михайленко 3
осенняя

За каждым поворотом поджидает осень,
где солнце распушит клубок к зиме,
и будут листья, что деревья бросили,
кружить, цепляясь по босой земле.

Кленовый лист одарит ржавым орденом,
под ветром удержавшись на груди,
где сердце тихо шепчет бестолковое  -
"возможно?", "никогда", "дождись", "дожди..."