Стул и стол

Зеев Розенцвейг
В визуале:  https://telegra.ph/Stul-i-Stol-04-13




Стул - h
Стол - П





У человека













У лилипута






hп






Погром!





         
ч  L __;







Погром у Гулливера







Ч                П







IKEA в 2012







hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ПППППППППППППППП








IKEA в 2022






               


               







Остап Бендер







h h h h h h h h h h h h








Тайная вечеря









h h h h h h h h h h h h         h









Известная тюремная загадка








h            h ?








Сергей Есенин, когда пишет стихи














Сергей Есенин, когда не пишет стихи







                L_;
      



         Ч







Электрический






                *h*







Невидимый

 
          

       







Эмпирически видимый

                v
                v
                v


                h


                ^
                ^
                ^

Самый обыкновенный