Я не прощаюсь... я вернусь!

Имярек Бриз
Я не прощаюсь… я вернусь -
Когда-нибудь вам в прошлом веке?
И ни к чему нам это грусть –
Не верю я, что в человеке…

Вот просто так прервётся пульс –
Его живое с миром сердце…
Нет! не прошу, и не страшусь –
А наполняю - звуком терций...

Иных подлунных здесь звучаний…
Мерцаний звёздных дальний путь!
К чему слова пустых прощаний?
Здесь умереть – лишь как вздохнуть…

Оставив Богу – Божье слово…
А торгашам... тем всё одно!
Но где любовь вам за основу -
Нам не увидеть - в бездне дно?

А нам увидеть звёзд мерцанье
Иной немыслимой дали'…
Там не бывает расставаний,
Где время жжёт...
                Календари!