Сошедшая с цветных афиш

Вилли Стин
Вы  чешуёю  золотились,
Красивой рыбой на пруду,
Я Вас с руки кормил, мне снилось...
Помадный рот Ваш брал еду.

Вы обронили в воду платье,
Теперь я Ваш, на поводу
И длинноногой белой цаплей
Вы  танцевали  на пруду.

Мосток тонул на мелководье,
Вздыхал береговой камыш,
Мне снилась голой на природе
Богиня из цветных  афиш.