Поскриптум небывальщины по Хвое!

Окиян
СлЮшай!
Какой такой Шашлык- Машлык!
Не жизнь...мирозданья
Кирпичи и стены!
От такого точненько
Загоряться льдом!
Бравые пожарные
Будут лёд тушить огнем!
Самолёт без крыльев
И мотора полетит!
Рыбы бросятся на суше
Поедать людей!
Соловей заменит трели визгом от свиньи!
Вот такое дело будет свято тем кого Мы не называем по их просьбе