Он бьёт врага, он точно знает цели

Князева Светлана
Он бьёт врага.
Он точно знает цели!
За что , льёт кровь.
К чему ведёт!
К тому, чтоб, дети вырасти успели!
И был им чистый, небосвод!
Чтоб враг, не смел, им портить жизни!
Чтобы , традиции хранить!
Любимой, Родине - Отчизне,
Дать шанс, на будущее!
Жить!
Большой стране! Стране Великой,
Чтоб, доброту и чистоту, хранить!
Хранить!
Расставшись, с болью.
Болью  дикой.
Ведь правды нас хотят лишить.
А наши деды воевали.
За то же. И две трети полегли.
У нас сохранены медали.
И вот, хотят, всё утопить во лжи.
Стереть с лица Земли , Россию.
Вот истинная цель врага.
И нужно приложить все силы,
Чтобы не смел он сунуться сюда.
Даст Бог, и мы его , отбросим.
И снова будущее, сохраним!
И будет день, весна иль осень?
Но точно знаю – ПОБЕДИМ!