Боевая молитва

Василий Гнатенко
Святый Боже, я твой раб и твой воин,
Отдаю свои силы только тебе.
Помоги мне выстоять и не чувствовать боли,
О твоем я господстве заявляю везде.

Помоги мне, Отец наш о святый,
Подскажи мне, где нужно свернуть
На дорогу для обстоятельств,
Укажи мне мой верный путь.

Дай мне силы для изменения,
Чтоб я сам все смог изменить,
Покажи мне своим знамением,
Где мне нужно все пропустить.

Дай мне силы о Боже правый,
Всех простить и все изменить.
Сою душу грехом не запачкать,
До конца милосердным мне быть.

Аминь