Иду по обочине каверзной жизни

Виктор Аберман
Иду по обочине каверзной жизни,
Смотрю на страну что в крови,
По центру дороги гадюки и слизни,
И обезьяньи следы.

Страна умирает под гимн и под марши,
На брата поднял руку брат,
Кричат в Украине Олеси и Глаши,
Вернитесь солдаты назад!

2024-04-13