Ад действует в пространствах неживых

Георгий Бухаров
         акростихотворение
           Н А Д Е Ж Д А

Не факт, что ямб вреднее амфибрахия -
Анапест круче кокаина обрушивает мозг.
Дешевле ямбом мозга вызывать некроз,
Его избегнет в келье лишь монахиня.
Живым вредит художественный стих,
Душе прижизненный вредит склероз.
Ад действует в пространствах неживых.