Все рушится во благо алтарю

Лилия Лиситчук
Всё рушится во благо алтарю
Воссоздаётся, Светом наполняясь.
Сквозь шепот слышу я: "Люблю",
И потихоньку поднимаюсь...

Сначала робко, непонятно мне...
Потом внутри подсказки слышу:
"Ты повзрослела,и тебя к Себе
Зову Я показать, что дышишь!"

Ты дышишь Жизни полнотой,
Ты умываешься прозрачною росой,
И каждым вдохом ты благодари,
Ведь в каждой капле - звук любви.

Везде звучит Моя Любовь,
Мир наполняя Красотой,
Я Счастье вам дарю всегда,
И пусть сияет там звезда,

Где ждут ее сияние Света,
Там Мною будешь ты согрета.
Где сердце ждёт и наполняет,
Свою любовь с моей соединяет,

Там Жизнь Живёт и воскресает,
Там Весть Моя тебя рождает
Живую, вечную, любя,
Рождаешь ты сама себя.

16-50
13.04.2024



Неожиданно.
Писала в интересном состоянии, всё чётко понимала, а голова как бы не соображала. Написание прошло сквозь, или мимо головы.
Впервые. Интересно.
Эмоции отсутствуют. Есть очень мягкое нежное умиротворение, растворение, милота спокойствие отстранённость. Тихость в теле

  17-00
Рядом с домом храм.
Сейчас колокольный звон слышен