Мальцами были все когда-то

Владимир Корячко
"Мало каши ел малец."

Ольга Кружечкина

Мальцами были все когда-то.
Его за это не кори. А
Относись ка с пониманьем, и
Опыт ценный подари...

И за труды тебе воздастся -
Увидишь рост прям на глазах!
Когда проникнет, стон не
Сдержишь... Непроизвольно
Скажешь - ах!

"Я о том, что неумеха
Возомнил себя всезнайкой.
Кроме жалости и смеха
Что сказать? Что мальчик зайка.
Гладить нежно по головке
И за ушком щекотать.
И учить, что без сноровки
Не дано птенцам летать."

С улыбкой.
Ольга Кружечкина   13.04.2024 18:37 

Ты внимательно читала?
Ведь я тоже Оль о том же.
Научить красиво надо...!
Чтоб не слушал всяких
Бомжей...

С улыбкой.