Потом

Владимир Аравин
       Потом.



Имеем что, не бережём
А завтра, не за горами
 *Гори это всё огнём*
Легко воскликнуть нами.

Начнём потом жалеть
Но уже оборвана тропа
И будешь ты болеть
Избегать там где толпа.

Человеку видеть не дано
Стезю желанной судьбы
И если вам тут всё равно
Не помогут потом мольбы..