Среди берёзовых проталин

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Среди берёзовых проталин....»


«Среди берёзовых проталин»,
Прямые линии черчу.
Полны весенних ожиданий,
Пока нет туч, как я хочу.
5 марта 2021 г.