8. ЕВФ. Песни для детей. Полечу я как Гагарин!

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. Песни для детей – 2024.

8. Полечу я как Гагарин!
эскиз, вариант.

Припев:
Полечу я как Гагарин,
Как Титов и Севастьянов
На космической ракете
К звездам и планетам дальним.
Я открою всем планеты,
Я построю там дома,
Чтобы папы, мамы, дети
Жили в новых корпусах…

1.
Полечу к планетам дальним
На космической ракете,
Я последую мечтаньям
Всех детей на белом свете!
Насажу на звездах дальних
Плодородные сады,
Чтобы яблоки и сливы
Дети смело есть могли…

Припев:
Полечу я как Гагарин,
Как Титов и Севастьянов
На космической ракете
К звездам и планетам дальним.
Я открою всем планеты,
Я построю там дома,
Чтобы папы, мамы, дети
Жили в новых корпусах…

2.
Буду смелым астронавтом,
Неизвестность не боюсь!
Или стать мне агрономом
И кормить Святую Русь?
Рожь растить или пшеницу
Мне на матушке-Земле…
Почему-то Марс мне снится,
И подсолнух на Луне…

Припев:
Полечу я как Гагарин,
Как Титов и Севастьянов
На космической ракете
К звездам и планетам дальним.
Я открою всем планеты,
Я построю там дома,
Чтобы папы, мамы, дети
Жили в новых корпусах…


13 04 24 - 16 08 23, Мск.