Ты просто раскрывала душу мне. Знакомая мне...

Кульков Владислав
Ты просто раскрывала душу мне... Знакомая мне незнакомка...
Мы можем внешне знать друг друга, а душу вовсе не узнать...
С тобой здоровались, и перемолвится могли мы, добрым словом...
Ты женщина как все... По своему, ты сексуальна и мила...

Судьба создала ситуацию, когда с тобой, мы просто, уединились вместе...
Не как мужчина с женщиной, которые воркуют как голубки...
Просто как люди... Был у тебя наедине с собой, эмоциональный всплеск..
А я случайно вторгся, в то место, где проливались ливни у твоей души...

И всё могло бы быть не много, но иначе...
В этой реальности, ты согласилась, что б я тебе помог...
Ты поделилась тем, что накипело на душе... Обычно ты бы, не проявила слабость...
Но вот сегодня, ты доверилась... Тебе необходимо было выплеснуть, всё то, что разум твой, который день гнетёт...

И что-то есть, врождённое, в натуре человеческой...
Когда ты понимаешь человека... к его душе присоединяешься... вдруг начинаешь,  его любить...
И я по сути не осознавал, что я не только пожалел тебя, моя душа обнялась с твоей душой, и это было опрометчиво...
Ведь невозможно по настоящему узнать человека, синхронизироваться с его эмоциями... И в своём сердце, высоких чувств совсем не зародить...

И так естественно мне было, тебя по дружески душевно приобнять... обычное присоединение...
Но что-то изменилось, ты не была уже, мне той посторонней и той чужой...
В груди я чувствовал рождение новых чувств, как будто, за этот час, к тебе я сильно прикипел...
И словно я с тобой почувствовал, связь тонкую, на грани чувств, слияние духовное...

Не знаю сколько времени прошло... Мы потеряли ему счёт...
Так и стояли вместе... так, родственно прильнувши...
И не хотелось, отрываться... Сейчас ещё чуть-чуть... потом ещё-ещё...
Нам было с тобою вместе хорошо... Я уж давно подобного умиротворения не чувствовал...

Быть рядом с ней, наверно сродни медитации, которую я в жизни не осуществил...
И разомкнувшись мы продолжили, то невербальное общение...
По средством взгляда, в контакте глаз... Мы просто обоюдно в созерцание погрузились..
Я и представить себе не мог, что есть такое не тактильное, но всёж приятное, время припровождение...

Нам данные судьбою три часа, как будто заменили, множество свиданий...
"Ну что пошли?!"... И вот уже идём с тобой  по городу, держась за ручку...
Закат как будто, создал нам безумно романтичный антураж... Мы совершаем променад и улыбаемся, как будто бы сто лет, друг друга, знаем...
И не сговариваясь, мы уже знаем, кто будет нашей дуальной парой в ближайшем будущем...