всё мало Мало людского несчастья...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Всё всё я о войне
Вдруг
Начал ...
Сотни миллионов в мире могил ...
... а всё мало
Мало людского несчастья ...
Самое в этом
Страшное ...
Войны -
Мозг чей то придумывает ...
Просто так ... ему так нравится ...
Без видимых причин ...