Пускай опадает листва

Виктор Аберман
Пускай опадает листва,
Пускай опадает, пускай,
Пусть будет открытой душа,
Но в сердце чужих не впускай!

И солнце пусть будет холодным,
Пусть будет холодной Земля,
Пусть будешь до смерти голодным,
Но Честь не теряй никогда!

2024-04-13