слишком долго

Александр Брайловский
Я слишком долго сомневался, я слишком долго выбирал,
и в дураках навек остался, везде где можно опоздал,
в архиве перечень ошибок, поступков несвершённых лист,
и тени всех прошедших мимо, и зрителей позора свист.