Хочу кричать...

Марина Боровкова
Хочу кричать, но снова молчу.
Хочу сказать, чего хочу,
Но снова заглушаю крик.
И это слабость лишь на миг.

Сегодня плачу, что одна,
Что все вокруг в парах, но не я.
Что тот, кто в мыслях с декабря,
С другой, а грёзы мои зря.

Сколько без смеха и вечных улыбок.
С бокалом и списком своих ошибок -
Влюблённостей не в тех и не так.
Сколько раз попадала вопросак!

Устала лишь ждать и представлять.
Влюбляться не в тех и себя обжигать.
Не надо больше этих чувств и драмы.
Сердце и так уже сплошные шрамы.

Не хочу любить и быть в этом одна.
Если только так, то лучше сама.
Без чувств, без игр, без лжи себе.
Счастье и любовь - они во мне.

2019 г.