Черезвыяайно важный фактор...

Сергей Фруччи
Реальных доказательств о существование Бога.
Было черезвыяайно в разнообразее своем.

Довольно много.

Но - нужно ли таковое Богу?
Для Бога важно - не доказательства существования Его.
А вера беспрекословная в Него.

Вот это вот принципиально важно.
А доказательства любые для верующего абсолютно не нужны.
И принципиально не важны и более того вредны.

Иначе с доказательствами веры истиной не будет.
И этот фактор верующему в укоренье будет...