Эскалация войны

Петр Пересвет
За десять лет войны в Афгане,
Пятнадцать тысяч полегло.
Как мы за них переживали,
Как нам всем было тяжело.

Сейчас статистика такая:
Возьмём сегодняшний апрель,
Пятнадцать тысяч погибает,
Таков итог для двух недель.

Этот подсчёт потерь Укропный,
Касаюсь только ВСУ,
Не знаю к нашим спискам тропы,
Не допускает ЦСУ.

Те, десять лет и две недели
Смертями воинов равны.
Таков закон на самом деле
У эскалации войны!!!



                14 апреля 2024г