Счастливые места

Нора Гайдукова 3
Счастливые места

Есть места с ощущением счастья,
Суждено нам туда возвращаться.

Это что то случается в детстве,
Потому никуда нам не деться.

Мокрой гальки прибрежная влага,
Мне ведь большей отрады не надо.

Я бреду здесь одна, но со мною
Это вечно неверное море.

И когда-нибудь, как Альфонсина
Уплыву, там где страшно и сине.

Вместе с легкой прибражной волною
Вы придете прощаться со мною.

Я скажу вам слова на прощанье,
Где-то случится наше свиданье.

08.04.2024
Всемирный День Буддизма

Испания