Жизнь без прикрас

Александр Михайлович Беломестнов
Истекает срок
ГОсподом данный,
ПрОжил как мог,
Может бездарно.

Седина и морщины,
Жизнь без прикрас.
Как  все мужчины,
Пил я не только квас.

Память былую
Вращает старость.
Никак не пойму,
Где всё это осталось.

События, люди и даты,
Всё в  прошлом осталось.
Я был там когда-то?
Иль мне показалось!..