Твой тёплый холод обнимаю руками

Бессараб Артур
Один я гулял среди спящих домов,
Но прервал одиночество шаг.
Это неспешно крадётся снежок,
И его появлению я искренне рад.

Заходи же сюда смелее,
Не тушуйся в небесных дверях.
И спрячь поскорее своим лёгким падением
Гадость осеннюю и серую грязь.

Твой тёплый холод обнимаю руками,
Смеюсь и плачу как дурак.
Ну почему, дружок, ты так быстро таешь,
Когда я пытаюсь
укрыть тебя в пиджак

(2019) Б.