Родная

Вадим Кравцов 2
Ты расскажи о
себе моя родная
я отибе так мало
знаю.Хочу любить тебя
и всё.Ты прекрасна,ты
нежна,ты красива,ты
прелестна,ты как солнышко
чудесна и в тени бы полежать
раз два три четыре пять.