Только позитивно

Людмила Дзвонок
Мне так нужен Твой Отцовский взгляд,
И слова Твои для утешения,
Сколько дней в тревоге я подряд...
Так нужны Твои благословения!

Ты прости, коль делаю не то,
Что Тебе угодно, что не радует...
Ты всё знаешь, Отче, как никто,
Часто мысль одна меня досадует!

Я её гоню, она - назад,
Измотала сердце, мою душу...
Направляю я к Тебе свой взгляд,
И хочу советы Твои слушать!

Знаю, Отче, что Ты скажешь мне
(Путь открыла мысле депрессивной),
Помолчу, побуду в тишине,
Стану мыслить только позитивно!
                13.04.2024