Вечерний чай

Наталья Александровна Фомина
Не грустим и не скучаем
Субботний вечерок встречаем
За чашкой чая ароматного,
Фруктового, приятного.

От жаркого лета привет
Насыщенный из ягод букет.
Наполнит вечера он благодать,
Знакомое чувство чтоб испытать...

Для радости не нужен повод,
Пустеет от дневной суматохи город...
Пьём чай глоточками не спеша,
В своих фантастических мечтах...

Не грустим и не скучаем
За чашкой чая вечерок встречаем
Какое счастье просто ЖИТЬ!
От заката до зари...