Морщинки

Федина Елена
Если ты разлюбишь за морщинки,
Значит, видимо, и не было любви...
Растоплю в твоей душе любые льдинки,
Россыпь звёзд в ладони собери...

Если ты  разлюбишь за характер,
За мои взрывные небеса,
За Антарктику и жизнь в абстракте,
За распахнутые настежь паруса...

Значит, ты меня не понимаешь:
Море, грозы, вьюги и леса...
Просто ты любовью заменяешь
Пафос, страсти, секса чудеса...

Если так, то нам не по пути.
Троп нехоженных зверинных стай...
Ты не сможешь выстрелом зайти,
Не поймёшь мой сумеречный рай...