Полетели! ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
У меня в углу метла,
Заждалась она тебя:
Не побить, не подметать,
Чтобы , просто, полетать.
 
На Бали, на Таиланд
Нужно нам с тобой слетать.
Полетим - ты на метле,
Ну, а я на Боинге.
 
Не платить чтоб за багаж
Тебе нужно его  взять.
Там на пляже буду в пять.
Все, до встречи!
Буду ждать!