Диалог поэтессы с мужем

Ольга Смерецкая
К вопросу о том, как мой муж относится к сюжетам моих стихотворений
- Уже проснулась, моя богема?
Конец апреля, со снегом дождь...
-В меню сегодня одна поэма,
И долгожданный волшебный борщ.
Скажи, какие же строчки круче,
Мой муж, мой критик, , мой господин?
-Борщи ты варишь намного лучше!
И, слава Богу, их ем один.
(Ольга Смерецкая)